Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Иркутск: больше тонны самогона в доме




26.06.2008



В поле внимания милиционеров попал один из домов по улице Фрунзе, хозяин которого уже привлекался к административной ответственности за незаконную реализацию суррогата алкоголя.

Для проверки было решено направить в дом сотрудника в штатском, и через некоторое время он вышел с большим хозяйственным пакетом, внутри которого находились десять литров алкогольной смеси. Две бутылки суррогата по пять литров обошлись милиционерам в 250 рублей.

Так, 46-летний хозяин дома, уроженец Азербайджана, не стал отрицать факт продажи запрещённого товара, однако был против проведения обыска в своём доме. Более того, он позвал агрессивно настроенных родственников, надеясь на их помощь.

Обыск всё-таки был проведён. В ванной комнате участковые обнаружили целый склад по хранению и производству самогона и браги, где находилось в общей сложности более 1200 литров на сумму 50 тыс рублей, сообщает ИА "Сибирь".




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!