Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Министерство здравоохранения Иркутской области выставили счет поставщикам медицинского оборудования




06.12.2013


В Иркутской области министерство здравоохранения предъявило счет поставщикам медицинского оборудования, которые нарушив соглашение, существующее в рамках модернизации здравоохранения, не установили его вовремя в лечебных учреждениях. Подрядчики должны будут выплатить неустойку за срыв сроков поставок медоборудования и его установку. Сумма неустойки составляет 7,7 миллионов рублей. Об этом говорилось на прошедшем заседании комиссии по деятельности областного Законодательного собрания.

Проверка по выполнению обязательств подрядчиков проводилась Контрольно-счетной палатой Иркутской области. Проверяющие смогли выявить нарушения в сроках поставок оборудования. В ходе проверки нарушения были выявлены и со стороны подрядчиков, осуществляющих строительство хирургического комплекса детской больницы в Ивано-Матренинском районе.

После указаний на нарушения, министерство здравоохранения отчиталось по проделанной работе. В отчете говорилось об исправлении замечаний, выдвинутых Контрольно-счетной палатой. В частности строительство нового медицинского корпуса завершено и сдано в эксплуатацию. В нем установлено новое высокотехнологичное оборудование, задействованное в полном объеме.
При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!