Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

В Ангарске сына судьи поймали за рулем подшофе




08.11.2012


Пьяные мажоры на российских дорогах, к сожалению, явление довольно привычное. Очередной такой инцидент произошел 6 ноября этого года в Ангарске (Иркутская область) на ведомственной дороге ОАО «АЭХК». Около 20 часов автомобиль Daewoo Winstorm с госномерами М 727 РТ 38 едва не стал причиной аварии и был остановлен охраной предприятия с целью проверки документов. За рублем иномарки находился Е.В.Толмачев, от которого, по свидетельству очевидцев, исходил сильный алкогольный запах.

Прибывшему на место происшествия наряду ДПС Толмачев заявил в резкой форме, что ничего не нарушал, а затем пригрозил, что все они будут уволены, поскольку его мать  - действующий судья. Родственница нарушителя вскоре появилась сама в компании полицейских и друзей. В результате на протяжении четырех часов инспекторам пришлось собирать объяснения, и только после этого Толмачев был отправлен на медосвидетельствование. Чем закончится эта история предсказать невозможно, поскольку никто не гарантирует, что, имея таких родственников, молодой человек не уйдет от справедливого наказания. Едва ли у судьи поднимется рука лишить своего сына водительских прав. 

При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!