Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Иркутская область подписала соглашение с Ассоциацией российских банков




19.02.2010



В совещании участвуют около ста представителей банков, функционирующих на территории Приангарья. В двухдневных дискуссиях будут обсуждаться предложения по совершенствованию банковской системы, реализации идеи развития кредитования. Участники совещания, в частности, получат консультации по вхождению в проект Российского Банка Развития по кредитованию малого и среднего бизнеса.

Глава региона подчеркнул важность совещания не только для банковского сообщества Приангарья, но и для реального сектора экономики. "Добиться успехов в реализации многих инвестиционных проектов мы можем только с помощью реального кредитования, с помощью “длинных” денег под оптимальные проценты", — добавил Мезенцев.

Он сообщил, что в ближайшее время возобновит свою работу общественный банковский совет при губернаторе Иркутской области. На первом заседании будут проанализированы итоги сегодняшнего совещания и тенденции, отраженные в материалах аппарата АРБ. Говоря о содержании подписанного Соглашения, глава Приангарья отметил, что документ закрепляет участие руководства Ассоциации российских банков в консультировании, инспектировании и правовой поддержке действий областного правительства, в том числе в работе с возможными зарубежными инвесторами.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!