Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Выезд хоккейного "Енисея" в Иркутск закончился третьим поражением в сезоне




17.02.2010



Лишь одно очко стало добычей красноярского Енисея по итогам восточного выезда в Хабаровск и Иркутск. Спустя два дня после тяжелой ничьи со СКА-Нефтяником красноярцы проиграли в Иркутске местной Байкал-Энергии.

Счет в матче открыли хозяева с выхода один на один, на что Енисей ответил точным ударом Артема Бондаренко. После этого красноярцы могли выйти вперед, но не использовали свои моменты, в то время как Байкал-Энергия организовала второй гол.

Во втором тайме Енисей продолжил транжирить немногочисленные голевые моменты. Юрий Викулин не забил пенальти, Иванов не попал в ворота с двух метров, Ломанов с убойной позиции пробил в штангу. А Байкал в свою очередь продолжал забивать, увеличив счет вдвое. Все, на что хватило красноярцев в этом матче, это отыграть ещё один мяч. При этом итоговый разрыв мог быть ещё крупнее, если бы красноярский голкипер Евгений Борисюк не отразил пенальти на последней минуте.

Итог — 2:4 —и третье поражение Енисея в сезоне. Этой ночью красноярские хоккеисты вернулись домой и сегодня начнут подготовку к матчу против Уральского Трубника, который пройдет 19 февраля.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!