Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

В Иркутске задержал двадцатилетний наркосбытчик




13.02.2010



Юного наркосбытчика задержали накануне оперативники отдела милиции N7 УВД по городу Иркутску.

Молодого человека 1989 года рождения, проживающий по улице Култукская,накануне задержали иркутские милиционеры. Узнав, что он ищет покупателя на крупную партию наркотика растительного происхождения, сыщики выступили в качестве оптовых покупателей дурмана. Договорившись с подозреваемым о времени и месте, где должна была произойти сделка, милиционеры прибыли на встречу.

Юноша предложил приобрести 30 грамм гашиша, который, с его слов, был произведен из конопли, растущей в Республике Бурятия. Этот наркотик пользуется особым спросом среди наркоманов ввиду его высокой токсической активности.

Задержанный ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности, живет в благополучной и обеспеченной семье, имеет постоянную работу, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Сейчас органам следствия предстоит выявить поставщика наркотиков. Как полагают оперативники, пойманный с поличным парень является лишь звеном в цепи наркотрафика, протянувшейся в нашу область из соседних регионов.

За подобное преступление Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!