Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Самые романтичные места для свиданий в Иркутске




01.02.2010



Обзор самых романтичных мест для свиданий в городе Иркутске ко дню всех влюбленных.

Остров Юность — для тех, кто предпочитает укромные уголочки. На самом любимом у молодых иркутян острове есть много аллеек и тропинок, которые могут привести к берегу Ангары, где совершенно не слышно шума городской суеты.

Парк курорта "Ангара" — кусочек настоящего леса практически в центре города — для экологически настроенных парочек. Согласитесь, что может быть романтичнее, чем совместное прослушивание птичьих трелей и кормление белочек.

Сквер возле памятника Вампилову или как его называют в молодёжной среде "Банька" – место исключительно для "гламурных" влюблённых. Конечно, особой уединенностью аллея не отличается, зато есть возможность похвастаться перед друзьями своим избранником или избранницей.

Набережная Ангары – излюбленное место влюблённых и молодожёнов, которое они в обязательном порядке посещают после торжественной регистрации брака. С недавних пор в Иркутске, как во многих других российских городах появилась традиция — вешать именные замки на решётку набережной в знак любви и верности друг другу.

Фонтаны у дворца бракосочетаний – это место облюбовали те парочки, которые только-только начинают "прицениваться" к семейной жизни. Девушки считают, что назначая свидание на этом месте, молодой человек таким образом делает им "тонкий намёк на толстые обстоятельства".

Сквер Кирова – привлекает влюблённых тем, что здесь легко найти друг друга, много уютных скамеечек, да просто потому, что это самый-самый центр города.

Каток у ледокола Ангара – место встреч спортивных молодых людей, предпочитающих активный образ жизни во всём – в том числе и в романтичных отношениях.

Плотина через Ангару – приглянулась влюблённым прекрасным видом на иркутское водохранилище и возможностью совершать неспешные прогулки у воды, взявшись за руки, и не уворачиваясь от встречного потока людей.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!