Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

В ноябре из-за тонкого льда утонули уже три человека (Иркутская область)




18.11.2009



Другой несчастный случай произошел ночью 11 ноября на Братском водохранилище между поселками Тангуй и Добчур, где примерно в трехстах метрах от берега под лед провалился автомобиль ВАЗ 21063. В нем находилось четверо пассажиров. Двоим из них удалось спасти самостоятельно. Остальные двое (это молодой человек 1987 года рождения и девушка 1988 года рождения) ушли под лед вместе с машиной. Заявление об их исчезновении поступило в милицию от родственников молодого человека сегодня утром.

Вблизи места происшествия было поднято тело девушки. В настоящее время идут работы по извлечению из воды автомобиля, в котором предположительно находится тело сидевшего за рулем молодого человека. Максимальная толщина льда в районе происшествия составляет 13 см.

В связи с этими событиями с рекомендацией соблюдать меры безопасности на льду к жителям Иркутской области обратился заместитель начальника Отдела государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Иркутской области Сергей Моисеев.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!