Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Депутаты Приангарья одобрили кандидатуру мэра Иркутска на должность сенатора




29.10.2009



Как отметил губернатор, обращаясь к депутатам, решение принималось в течение трёх месяцев в процессе консультаций с представителями депутатского корпуса, членами правительства, администрацией Иркутска. "В преддверии 350-летия Иркутска решено объединить работу всех ветвей власти региона по подготовке к празднованию юбилея города. Приход Владимира Якубовского в Совет Федерации усилит эту совместную работу и увеличит наш потенциал", — подчеркнул Дмитрий Мезенцев. По мнению главы региона, необходимо активизировать взаимодействие органов власти Иркутской области и федеральных структур. Владимир Якубовский, уверен губернатор, имеет все необходимые профессиональные и личные качества для достижения этой цели.

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области поддержали кандидатуру мэра Иркутска на должность представителя в Совете Федерации ФС РФ от Приангарья. "За" проголосовали 43 депутата из 45 присутствующих на сессии.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!