Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Число погибших при взрыве бытового газа в Иркутске выросло до 10 человек




19.05.2009



Он пояснил, что на месте происшествия были найдены тела восьми человек, а также фрагменты тела. Семь погибших были опознаны, предполагалось, что одним из них является владелец квартиры, в которой находился эпицентр взрыва. Однако впоследствии выяснилось, что среди погибших был мужчина в возрасте от 18 до 25 лет, гостивший у одной из жительниц дома. Для того чтобы установить личность еще одного погибшего, фрагменты тела отправлены на экспертизу. Ее результаты будут известны в течение двух недель.

В ожоговом отделении городской клинической больницы №3 также сообщили, что скончалась 23-летняя девушка, находившаяся до этого в крайне тяжелом состоянии. Она была госпитализирована с ожогами более 60% тела, сообщает ИРА "Телеинформ".

Напомним, взрыв бытового газа произошел в двухэтажном деревянном жилом доме на улице Алмазная, 5 в Иркутске произошел утром 3 мая. По первоначальным данным, в результате ЧП погибли восемь человек, в том числе трое детей. Семеро были травмированы. В настоящее время в ожоговом отделении находятся четыре, состояние одного из них оценивается как тяжелое.




При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!